Распечатать

4 сентября в ЦКБ пройдет гражданская панихида по О.О. Миронову

03 сентября 2020
4 сентября в ЦКБ пройдет гражданская панихида  по О.О. Миронову

4 сентября в 11.00 в зале прощаний морга Центральной клинической больницы №1 Управления делами Президента РФ (ул. Маршала Тимошенко, д. 25) состоится прощание с первым конституционным Уполномоченным по правам человека Российской Федерации Олегом Орестовичем Мироновым.

Захоронение пройдет в 13.00 на Троекуровском кладбище.

 

 

Система Orphus
Новости Уполномоченного
Представитель Уполномоченного принял участие в VIII Московском юридическом форуме

Представитель Уполномоченного принял участие в VIII Московском юридическом форуме

08 апреля 2021
8 апреля начальник Управления защиты социальных и культурных прав Аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации  С.А. Андрианов в режиме видео-конференц-связи принял участие в круглом столе «Защита прав инвалидов в период пандемии COVID-19 – национальные интересы Российской Федерации в контексте Конвенции ООН о правах инвалидов», который состоялся в рамках…
Татьяна Москалькова провела личный прием граждан

Татьяна Москалькова провела личный прием граждан

08 апреля 2021
8 апреля Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова провела личный прием граждан. К федеральному омбудсмену обратились люди с жалобой на отказ в возбуждении уголовного дела, нарушения в сфере уголовного законодательства и по другим вопросам. Аппарат Уполномоченного проводит личные приемы как очно с соблюдением всех мер безопасности, так…
7 апреля - Всемирный день здоровья

7 апреля - Всемирный день здоровья

07 апреля 2021
7 апреля, который считается «днем рождения» Всемирной организации здравоохранения, ежегодно отмечается как Всемирный день здоровья. Этот год ВОЗ объявила «Международным годом медико-санитарных и социальных работников», как призыв отдать должное их самоотверженности в борьбе с COVID-19. Пандемия коронавируса заставила человечество еще раз убедиться в том, что в системе ценностей нет ничего важнее,…
Новости Уполномоченного