Распечатать

Благодарность за содействие в прекращении уголовного преследования

27 апреля 2022

Уважаемая Татьяна Николаевна!

Данным обращением хочу выразить благодарность Вам и Вашему коллективу за оказанную помощь в защите прав моего доверителя - Балашова Тамирлана Мешаказанфаровича.

Особенно необходимо отметить Прохоренкова Владислава Анатольевича, который фактически контролировал ход расследования и реагирование работников прокуратуры.

Результатом совместной работы мы добились принятия следственными органами решения о прекращении уголовного дела и уголовного преследования в отношении моего подзащитного.

Система Orphus
Удалось...

Диалог с обществом. Благодаря Уполномоченному прекращено уголовное преследование

06 апреля 2022
В 2021 году к Уполномоченному поступило почти 2 тысячи обращений по вопросам объективности и полноты предварительного расследования. Такие обращения в равной степени поступали как от подозреваемых, обвиняемых, так и от потерпевших. Подозреваемые, обвиняемые, их адвокаты, родственники жаловались главным образом на обвинительный уклон ведения предварительного следствия, что выражалось, по их мнению,…

Благодаря совместной работе уполномоченных России и Узбекистана человеку помогли восстановить документы

05 апреля 2022
К Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации Татьяне Москальковой обратился житель Челябинской области с просьбой о содействии в получении дубликата свидетельства о рождении. Ситуация осложнялась тем, что мужчина родился в Узбекистане, а в настоящее время живет в России. Благодаря эффективному взаимодействию с Уполномоченным Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам…

При содействии Уполномоченного семью перевели в ПВР ближе к родственникам

04 апреля 2022
Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации вместе с коллегами – омбудсменами из регионов России предпринимают максимум усилий, чтобы защитить права людей, которые оказались в трудной жизненной ситуации в связи с событиями на Украине: создана рабочая группа по мониторингу соблюдения их прав, в пунктах временного размещения по всей стране проводятся…
Удалось...