Права человека. ОТР. Выпуск 45. "Взаимодействие с общественными организациями"

09 октября 2016

6 октября состоялся прямой эфир программы «Права человека» на Общественном телевидении России. Гостья программы, уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева, рассказала о взаимодействии института уполномоченного с общественными организациями.

Система Orphus
«Права человека» на ОТР
Татьяна Москалькова об  актуальных проблемах  правозащитной деятельности

Татьяна Москалькова об актуальных проблемах правозащитной деятельности

23 мая 2017

22 мая на Общественном телевидении России состоялся очередной эфир просветительской программы «Права человека». Гость программы, Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова, обсудила с ведущими и телезрителями самые важные и злободневные вопросы, которые волнуют сегодня миллионы россиян: расселение аварийного и ветхого жилья, тарифы ЖКХ, нарушение трудовых прав, низкий уровень медицинского обслуживания.

Проблемы ветхого и аварийного жилья

Проблемы ветхого и аварийного жилья

21 марта 2017

20 марта гостем прямого эфира программы «Права человека» на ОТР вновь стала Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации.

Татьяна Москалькова в программе «Права человека» обсудила проблемы приемных семей

Татьяна Москалькова в программе «Права человека» обсудила проблемы приемных семей

28 февраля 2017

27 февраля на Общественном телевидении России состоялся очередной эфир программы «Права человека». Гость программы, Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова, обсудила с ведущими и зрителями проблемы приемных семей.

«Права человека» на ОТР