Распечатать

Заключительный этап Кутафинской Олимпиады школьников

09 марта 2017

19 марта 2017 года состоится заключительный этап Олимпиады.

Он пройдет в очной форме на базе Университета имени О.Е. Кутафина (г. Москва) и его филиалов (г. Вологда, г. Киров, г. Оренбург) Информация о проведении Кутафинской олимпиады школьников по праву доступна по ссылке.

Победителям и призерам заключительного этапа предоставляются льготы при поступлении в высшие учебные заведения на направления подготовки (специальности), соответствующие профилю олимпиады.

Для справки:

Университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА) имеет определенный опыт по организации и проведению олимпиад школьников по праву. Начиная с 1999 года руководство и преподаватели Университета участвуют в разработке и апробации заданий, критериев оценивания, проведении этапов Всероссийской олимпиады школьников по праву. В 2012-2013 учебном году в Олимпиаде приняли участие 2565 школьников из 49 регионов нашей страны, в 2013-2014 учебном году – 3004 школьников из 54 регионов России.

Оргкомитет Олимпиады возглавляет ректор университета профессор Виктор Блажеев.

Система Orphus
Партнерские проекты
Круглый стол «Актуальные проблемы защиты культурных прав»

Круглый стол «Актуальные проблемы защиты культурных прав»

19 апреля 2019

23 апреля 2019 года в Библиотеке искусств им. А.П. Боголюбова (г. Москва, Сущёвская улица, д. 14) состоится Круглый стол на тему «Актуальные проблемы защиты культурных прав».

Второй Съезд Российского общества «Знание»

Второй Съезд Российского общества «Знание»

12 апреля 2019

​​​​15 апреля 2019 года в Общественной палате Российской Федерации состоится Второй  Съезд Общероссийской общественно-государственной просветительской организации Российское общество «Знание».

Стартовал «Фестиваль «Интеграция»

Стартовал «Фестиваль «Интеграция»

11 апреля 2019

11 апреля 2019 года в Аппарате Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации состоялась встреча федерального омбудсмена Татьяны Москальковой с представителями общественных организаций инвалидов.

Партнерские проекты