Распечатать

Заключительный этап Кутафинской Олимпиады школьников

09 марта 2017

19 марта 2017 года состоится заключительный этап Олимпиады.

Он пройдет в очной форме на базе Университета имени О.Е. Кутафина (г. Москва) и его филиалов (г. Вологда, г. Киров, г. Оренбург) Информация о проведении Кутафинской олимпиады школьников по праву доступна по ссылке.

Победителям и призерам заключительного этапа предоставляются льготы при поступлении в высшие учебные заведения на направления подготовки (специальности), соответствующие профилю олимпиады.

Для справки:

Университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА) имеет определенный опыт по организации и проведению олимпиад школьников по праву. Начиная с 1999 года руководство и преподаватели Университета участвуют в разработке и апробации заданий, критериев оценивания, проведении этапов Всероссийской олимпиады школьников по праву. В 2012-2013 учебном году в Олимпиаде приняли участие 2565 школьников из 49 регионов нашей страны, в 2013-2014 учебном году – 3004 школьников из 54 регионов России.

Оргкомитет Олимпиады возглавляет ректор университета профессор Виктор Блажеев.

Система Orphus
Партнерские проекты
Правовая помощь каждому

Правовая помощь каждому

28 мая 2020

1 июня адвокаты по всей России предоставят гражданам бесплатные консультации.

Аппарат Уполномоченного и Научно-образовательный центр по правам человека обсудили план совместных мероприятий

Аппарат Уполномоченного и Научно-образовательный центр по правам человека обсудили план совместных мероприятий

27 мая 2020

27 мая 2020 года в режиме видеоконференции состоялось совместное совещание представителей рабочего аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации и сотрудников Научно-образовательного центра по правам человека при Университете имени О. Е. Кутафина.

НОЦ работает в новом формате

НОЦ работает в новом формате

22 мая 2020

22 мая 2020 года на базе Научно-образовательного центра Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) состоялся очередной обучающий вебинар для государственных гражданских служащих рабочего аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации и сотрудников аппаратов уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации.

Партнерские проекты