Распечатать

«Гражданский патруль»

20 июня 2017

Межрегиональная общественная организация защиты прав потребителей "Гражданский патруль" - организация гражданско-правовой самозащиты граждан Российской Федерации. Основная цель – общественный контроль за качеством работы и соблюдением законов Российской Федерации и закона о защите прав потребителей со стороны органов государственной власти, муниципалитетов, министерств и ведомств, предприятий торговли.

Общественная организация ведет свою деятельность с 2012 года. За это время было проведено более пятисот рейдов общественного контроля, принято большое количество жалоб от граждан РФ, заведены сотни административных дел по нарушениям, многие из которых были подтверждены вынесенными судебными решениями.

В 2014 году разработано одноимённое мобильное приложение по автоматической отправке жалоб людей в различные службы и ведомства, а также создан сайт "Карта нарушений".

Система Orphus
Партнерские проекты
Второй Съезд Российского общества «Знание»

Второй Съезд Российского общества «Знание»

12 апреля 2019

​​​​15 апреля 2019 года в Общественной палате Российской Федерации состоится Второй  Съезд Общероссийской общественно-государственной просветительской организации Российское общество «Знание».

Стартовал «Фестиваль «Интеграция»

Стартовал «Фестиваль «Интеграция»

11 апреля 2019

11 апреля 2019 года в Аппарате Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации состоялась встреча федерального омбудсмена Татьяны Москальковой с представителями общественных организаций инвалидов.

В Президентской библиотеке обсудят актуальные вопросы законодательства в цифровой сфере

В Президентской библиотеке обсудят актуальные вопросы законодательства в цифровой сфере

10 апреля 2019

В Президентской библиотеке состоятся мероприятия ежегодного Правового форума, в которых примут участие научные работники, преподаватели, докторанты, аспиранты, руководители и сотрудники органов и учреждений государственной власти и местного самоуправления, специалисты-юристы, работники библиотек и других организаций, обеспечивающих доступ к правовой информации. 

Партнерские проекты