Распечатать

В Туле прошел «Час информирования» для осужденных ИК-4

28 июня 2018
В Туле прошел  «Час информирования» для осужденных ИК-4

28 июня уполномоченный по правам человека в Тульской области Татьяна Ларина в рамках правового просвещения осужденных провела «Час информирования» для осужденных ФКУ ИК-4 УФСИН России по Тульской области.

В мероприятии приняли участие заместитель начальника Управления ФСИН России по Тульской области Роман Васильев, исполняющий обязанности начальника ФКУ ИК-4 Игорь Лебедкин, заместитель Тульского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Иван Ментусов.

С информацией по вопросам реализации и защиты прав в сфере социального обеспечения и сфере труда перед заключенными выступили начальник отдела социальной защиты населения по Плавскому району Ольга Завьялова и инспектор центра занятости населения г. Плавска ГУ ТО «Центр занятости населения» Татьяна Блинова.

После выступления осужденным по интересующим их вопросам были даны устные разъяснения и консультации.

Система Orphus
Практика регионов
Очередное занятие Школы правовых знаний в Туле

Очередное занятие Школы правовых знаний в Туле

17 сентября 2018

19 сентября 2018 года уполномоченный по правам человека в Тульской области Татьяна Ларина проведет очередное занятие Школы правовых знаний на тему: «Как быть финансово грамотным. Банкротство физических лиц».

Обманутым дольщикам в Саратове оказана правая помощь

Обманутым дольщикам в Саратове оказана правая помощь

21 августа 2018

21 августа 2018 года в Областной универсальной научной библиотеке в рамках Школы правовых знаний при уполномоченном по правам человека в Саратовской области состоялась встреча с дольщиками застройщика «Фонд жилищного строительства».

В Тульской области прошел пятый образовательный форум для инвалидов

В Тульской области прошел пятый образовательный форум для инвалидов

07 августа 2018

Татьяна Ларина рассказала о деятельности института уполномоченного по правам человека в Тульской области, об основных правах и обязанностях граждан России.

Основная тема вопросов касалась организации доступной среды для лиц с ограниченными возможностями здоровья и семей, воспитывающих детей-инвалидов.

Практика регионов