В реестре коллекторских организаций уже более 50 агентств

08 февраля 2017

Федеральная служба судебных приставов сообщает, что по состоянию на 02.02.2017 поступило 85 заявлений о включении в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности.

Территориальными органами ФССП России выдано 51 свидетельство о внесении сведений о коллекторских организациях и принято 6 решений об отказе. При этом в ФССП уже поступило 355 жалоб на нарушения требований Федерального закона № 230-ФЗ о защите прав и законных интересов граждан при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности. Система Orphus

Актуально
Стоимость одного дня пребывания в санатории для льготников незначительно сокращена

Стоимость одного дня пребывания в санатории для льготников незначительно сокращена

29 мая 2017

Скорректирована стоимость дня пребывания в санаторно-курортных организациях для граждан, имеющих право на получение государственной социальной помощи в виде набора соцуслуг, в 2017 г.

Госдумой принят в третьем чтении законопроект об уголовной ответственности за создание "групп смерти" в интернете.

Госдумой принят в третьем чтении законопроект об уголовной ответственности за создание "групп смерти" в интернете.

26 мая 2017

Государственная Дума Российской Федерации приняла в третьем чтении Федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации в части установления дополнительных механизмов противодействия деятельности, направленной на побуждение детей к суицидальному поведению».

Образовательные организации обязали размещать на своих сайтах информацию о возможностях получения образования инвалидами

22 мая 2017

Постановлением Правительства РФ от 17 мая 2017 года №575 в Правила размещения и обновления информации на официальном сайте образовательной организации внесены изменения.

Информация, которую образовательные организации обязаны размещать на официальном сайте, дополнена сведениями об обеспечении возможностей для получения образования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья.

Актуально