Э.Памфилова, Спешите делать добро

Третьеклассница из Миасса (Челябинская область) София Журавлева была представлена к награде за то, что добилась восстановления заброшенного памятника героям Великой Отечественной войны в год 70-летия Великой Победы.

 

Спешите делать доброИван Яценко (Ленинградская область), руководитель социально значимого проекта «Санитарная авиация».

 

Спешите делать добро​​За мужество, проявленное при защите права человека на жизнь, представлен к награде Юрий Кусакин (Смоленская область), он, рискуя жизнью, спас своего школьного товарища из полыньи.

 

В. Лукин, Спешите делать добро

Протоиерей отец Анатолий (Денисов) – 25 лет служит в поселке Брейтово на берегу Рыбинского водохранилища, где была освящена часовня в память о всех затопленных монастырях и храмах Мологи, а также погибших людях, которые при строительстве Рыбинского и Угличского гидроузлов в 1947 г. после наполнения чащи водохранилища ушли под воду.

 

Спешите делать доброНиколай Никитенко — спасатель 1-го класса отряда ЦЕНТРОСПАС МЧС РФ в строю почти 10 лет. География проведенных им операций обширна — от Колумбии до Китая, а характер еще более разнообразен — это помощь пострадавшим от землетрясений, схода лавин, затоплений. Впервые в Южной Осетии Николай работал с жертвами военных конфликтов. Андрей Филиппов — врач Всероссийского центра медицины катастроф «Защита». В Южной Осетии он в течение 30 часов не отходил от операционного стола.


Фотогалерея:

 

 

Система Orphus