12 декабря 2016 года в программе «Познер» — Татьяна Москалькова

12 декабря 2016

На вопросы Владимира Познера отвечает Татьяна Москалькова, уполномоченный по правам человека в РФ.

«Познер» — это программа-интервью. Владимир Познер задает вопросы политикам, общественным деятелям, представителям культуры, искусства, науки, спорта. Беседа может быть как привязана к актуальным событиям недели, так и не связана с ними напрямую.

Система Orphus
Видео

Представитель Уполномоченного выступила в ООН по проблеме ликвидации расовой дискриминации

03 августа 2017

3 августа в штаб-квартире ООН в Женеве на 93-ей сессии Комитета по ликвидации расовой дискриминации (CERD) представитель Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации сообщила, что проявления расовой нетерпимости и дискриминации находятся в зоне пристального внимания Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации.

Родители-психи - запрет на детей?

01 августа 2017

Законодатели собираются обязать медиков сообщать в органы опеки о психических расстройствах родителей несовершеннолетних, если те опасны для своих детей. Инициативу в утренней студии мы обсудили с заместителем управляющего делами Уполномоченного по правам человека в России Иваном Соловьевым.

Татьяна Москалькова: Правозащитнику важно опираться на гражданское общество

31 июля 2017

26 июля на площадке Всероссийского молодёжного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме» состоялся обстоятельный разговор Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Татьяны Москальковой с молодыми правозащитниками.

Видео