Распечатать

Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова посетила СИЗО-3 УФСИН России по Белгородской области

17 марта 2017

17 марта, в рамках своего визита в г. Белгород, посвященного передаче осужденных для дальнейшего отбывания наказания на территории Украины, она посетила СИЗО-3 УФСИН России по Белгородской области.

Татьяна Москалькова ознакомилась с условиями содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных, посетила кабинет групповой психологической работы, православную библиотеку, учебный класс для занятий с несовершеннолетними, а также встретилась со всеми 12 осужденными гражданами Украины, которые подлежали передаче на территорию Украины для дальнейшего отбывания наказания.

В беседе с омбудсменом жалоб и заявлений от осужденных на условия содержания не поступило. Все 12 осужденных на момент передачи обеспечены одеждой по сезону, каждому из них выдан индивидуальный рацион питания на одни сутки. Также перед отъездом из СИЗО они прошли медицинский осмотр и были обеспечены горячим обедом.

Источник: Пресс-служба УФСИН России по Белгородской области

Система Orphus
СМИ о нас

Москалькова призывает уточнить законопроект об ответственности за исполнение санкций

18 мая 2018

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова призывает законодателей уточнить проект закона об уголовной ответственности за исполнение иностранных санкций на территории России.

Омбудсмены настаивают на изменениях в законах о правах недееспособных

Омбудсмены настаивают на изменениях в законах о правах недееспособных

17 мая 2018

Члены Координационного Совета уполномоченных по правам человека в России порекомендовали Государственной думе ускорить принятие законопроекта о внесении изменений в нормативные акты для повышения гарантий реализации прав и свобод недееспособных и не полностью дееспособных граждан. Об этом сообщила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Москалькова призвала ввести ответственность за невыплаты зарплат для владельцев компаний

Москалькова призвала ввести ответственность за невыплаты зарплат для владельцев компаний

16 мая 2018

Омбудсмен отметила, что собственник предприятия должен отвечать за невыплату зарплаты в том числе и в гражданско-правовом плане

СМИ о нас