Москалькова: Переданные Украине заключенные не имеют претензий к России

17 марта 2017

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила, что украинские заключенные, отбывавшие наказание в Крыму и переданные Украине, не имеют претензий к российской стороне.

«При передаче заключенных каждого спрашивала украинская сторона, есть ли претензии к российской стороне. Все сказали, что нет», — сообщила Москалькова.

Ранее в пятницу сообщалось, что российская Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) передала украинской стороне 12 граждан Украины, отбывавших наказание в Крыму.

Источник: Ведомости

Система Orphus
СМИ о нас

Справедливость не исчезнет

23 июня 2017

Омбудсмен Татьяна Москалькова — о вере в гражданское общество и защите прав человека 

Москалькова просит правительство помочь валютным ипотечникам

20 июня 2017

Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова направила обращение первому заместителю председателя правительства РФ Игорю Шувалову с просьбой оказать содействие в предоставлении дополнительных мер по поддержке валютных ипотечников. В документе, размещенном на официальном сайте омбудсмена, выражается озабоченность возможной утратой этой категорией граждан единственного жилья.

Москалькова обсудила во Владимире отсрочку для молодых медиков

20 июня 2017

Во Владимире побывала уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова. Она встретилась с губернатором области Светланой Орловой и приняла участие в заседании общественного экспертного Совета, который прошел во Владимирском филиале РАНХиГС.

СМИ о нас