Тесное сотрудничество двух уполномоченных соседних субъектов Российской Федерации

03 августа 2017

3 августа уполномоченный по правам человека в Ямало-Ненецком автономном округе Анатолий Сак и уполномоченный по правам человека в Тюменской области Сергей Миневцев проверили работу Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Ямало-Ненецкого автономного округа «Психиатрическая больница», расположенного в селе Солобоево Исетского района Тюменской области.

В ходе совместной проверки Уполномоченные осмотрели все помещения и объекты ГБУЗ, пообщались с персоналом и находящимися на лечении больными, проверили содержание спецконтингента, которые находятся на лечении по решению суда, проверили их личные дела и условия нахождения.

По материалам пресс-службы уполномоченного по правам человека в Ямало-Ненецком автономном округе

Система Orphus
В России
Краснодарский уполномоченный подписал открытое обращение, посвященное реализации избирательных прав граждан

Краснодарский уполномоченный подписал открытое обращение, посвященное реализации избирательных прав граждан

22 августа 2017

22 августа уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае Сергей Мышак и председатель избирательной комиссии Краснодарского края Алексей Черненко подписали совместное открытое обращение об обеспечении реализации избирательных прав граждан в ходе выборов депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края, органов местного самоуправления, назначенных на 10 сентября 2017 года.

В Пермском крае издана монография, посвященная институту Уполномоченного

22 августа 2017

16 августа состоялась презентация коллективной монографии «Становление и развитие института уполномоченного по правам человека в Пермском крае», созданной по инициативе и при участии регионального омбудсмена Татьяны Марголиной. Уполномоченный в Пермском крае дала интервью региональным СМИ.

Уполномоченный в ЯНАО участвует в организации единого дня голосования

Уполномоченный в ЯНАО участвует в организации единого дня голосования

21 августа 2017

18 августа уполномоченный по правам человека в Ямало-Ненецком автономном округе Анатолий Сак принял участие в совещании Избирательной комиссии региона.

В России