Права мигрантов, переселенцев и беженцев

05 февраля 2016

Россия занимает второе место в мире по объёму трудовой миграции после США. Особенностью нашей страны является не только увеличение миграции на законном основании, но и большие масштабы нелегальной трудовой миграции. Все эти вопросы были в центре внимания участников программы «Права человека», которая вышла в эфир Общественного телевидения России 4 февраля 2016 года.

Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова рассказала телезрителям о проблемах исполнения решений о депортации и выдворении, которые принимаются в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства. Уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Сергей Шабанов проанализировал ситуацию с трудовыми мигрантами и переселенцами в его регионе.

Система Orphus
В России

В Саратовской области открыта горячая линия по вопросам экологии

25 апреля 2017

Уполномоченный по правам человека в Саратовской области Татьяна Журик инициировала создание горячей линии по вопросам экологии.

Алтайский уполномоченный посетил социально-значимые учреждения Бийска

Алтайский уполномоченный посетил социально-значимые учреждения Бийска

24 апреля 2017

24 апреля уполномоченный по правам человека в Алтайском крае Борис Ларин посетил ряд социально-значимых учреждений Бийска и провел личный прием жителей города.

Брянский уполномоченный проверил исправительные учреждения региона

Брянский уполномоченный проверил исправительные учреждения региона

24 апреля 2017

21 апреля уполномоченный по правам человека в Брянской области Вячеслав Тулупов совместно с членами региональной ОНК и представителями правоохранительных органов посетил исправительные учреждения УФСИН региона.

В России