Права мигрантов, переселенцев и беженцев

05 февраля 2016

Россия занимает второе место в мире по объёму трудовой миграции после США. Особенностью нашей страны является не только увеличение миграции на законном основании, но и большие масштабы нелегальной трудовой миграции. Все эти вопросы были в центре внимания участников программы «Права человека», которая вышла в эфир Общественного телевидения России 4 февраля 2016 года.

Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова рассказала телезрителям о проблемах исполнения решений о депортации и выдворении, которые принимаются в отношении иностранных граждан и лиц без гражданства. Уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Сергей Шабанов проанализировал ситуацию с трудовыми мигрантами и переселенцами в его регионе.

Система Orphus
В России

Уполномоченный по правам человека в ЯНАО провёл встречу с главой региона

22 мая 2017

22 мая уполномоченный по правам человека в Ямало-Ненецком автономном округе Анатолий Сак и глава региона Дмитрий Кобылкин обсудили уровень участия общественности в решении актуальных вопросов в сфере благополучия земляков.

 

Рабочий визит курского уполномоченного в исправительную колонию региона

19 мая 2017

18 мая уполномоченный по правам человека в Курской области Владимир Фирсов посетил с проверкой ИК-3 УФСИН региона.

Краснодарский уполномоченный посетил Центр временного содержания иностранных граждан

Краснодарский уполномоченный посетил Центр временного содержания иностранных граждан

18 мая 2017

17 мая уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае Сергей Мышак нанес повторный визит в один из региональных центров временного содержания иностранных граждан.

В России