Уполномоченный вошла в состав Межведомственной комиссии по делам Совета Европы

10 октября 2017

9 октября в соответствии с подписанным указом Президента России Владимира Путина Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова вошла в состав Межведомственной комиссии по делам Совета Европы.

«Утвердить прилагаемый состав Межведомственной комиссии РФ по делам Совета Европы», — говорится в указе.

Согласно документу, возглавит комиссию министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров. Заместителями главы комиссии назначены помощник Президента России Лариса Брычева и заместитель министра иностранных дел РФ Алексей Мешков.

Система Orphus
Новости Уполномоченного
Диалог с Уполномоченным. Безопасность детей

Диалог с Уполномоченным. Безопасность детей

17 января 2018

Первое и самое главное, что волнует любого родителя — это безопасность его ребенка.

Диалог с Уполномоченным. Установить истину

Диалог с Уполномоченным. Установить истину

16 января 2018

Ко мне обратилась гражданка И. с жалобой на действия сотрудников полиции и органов опеки в отношении ее многодетной семьи. Дело в тяжелой жизненной ситуации, в которую попала женщина. 6 детей, мать и отец, инвалид 3 группы, проживают в комнате площадью16 квадратных метров. Семью стали часто посещать с проверками без объяснения причин и правовых оснований, угрожая, что отберут детей.

Диалог с Уполномоченным. Защита имущественных прав

Диалог с Уполномоченным. Защита имущественных прав

15 января 2018

В случае, о котором я сегодня расскажу, человеку пришлось ждать 5 лет, чтобы восстановить справедливость. Учитывая, что этот человек — пенсионер преклонного возраста, ситуация не может не шокировать.

Новости Уполномоченного