1. В соответствии со статьей 11.1 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июля 2013 г. № 568 «О распространении на отдельные категории граждан ограничений, запретов и обязанностей, установленных Федеральным законом «О противодействии коррупции» и другими федеральными законами в целях противодействия коррупции», а также в целях повышения эффективности мер по противодействию коррупции утвердить прилагаемый Порядок уведомления представителя нанимателя (работодателя) о фактах обращения в целях склонения к совершению коррупционных правонарушений федеральных государственных гражданских служащих Аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации.
  2. Распоряжение Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации от 01 февраля 2011 г. № 9 считать утраченным силу.
  3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Организационно-кадрового управления И.П.Машина.

Э.А.ПАМФИЛОВА

Система Orphus