1. Во исполнение требований пункта 2 Указа Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г. № 557 «Об утверждении перечня должностей федеральной государственной службы, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей» утвердить прилагаемый Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в Аппарате Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по утвержденной Президентом Российской Федерации форме справки.
  2. Распоряжение Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации от 18 января 2016 г. № 13-лс считать утраченным силу.
  3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управляющего делами Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации И.П.Машина.

Т.Н.МОСКАЛЬКОВА

Система Orphus